Testimonial

Original Posted By dnaibaho Thank you gan atas response nya yg begitu cepat, jam 1 saya transfer uangnya, eh jam 5 sore di hari yang sama, barang sudah saya terima. Pokoe Puas atas layanannya. SUkses terus ya..
Quote:Original Posted By VigieRogueBeast halo bro !!! mau kasih testi nih… hehehe si bro ini rupanya emang jualan macem2 sepeda beserta pernak perniknya… sayang gw ngga ketemu karena udah malem jam setengah 11 dateng ke rumah dia… hohoho yah pokoknya skrg tau klo ntar lain kali ada yg mau beli sepeda lipet lagi, gw pasti rekomendasiin ke ente deh bro…TERPERCAYA alias RECOMMENDED SELLERpuasssss

 

Quote:Original Posted By aakate Thanks gann….sepeda United miami xc-02 udah nyampe dengan selamat..plus perlengkapan lainnya…

Quote:Original Posted By footboy gan ane yg hari minggu ambil pockrock…mantab gan barangnya..setelah ane poles pake kit langsung kinclong…agan2 yg lg nyari sepeda mending nyari sm agan haryadi ini deh..reccomend seller banget…pelayanan juga ramah..sukses gan jualannya..

Quote:Original Posted By ntwikki Gan lapor sepeda wimcycle roadchampnya sudah sampe dengan selamatemang manteb nih si Agan…transfer Jam 3 sore jam 1/2 6 tuh sepeda udah sampe…ane nyatakan agan sebagaiRECOMMENDED SELLER\t\t\tQuote:Original Posted By duboa RC-DX Gent udah nyampe tempat dan beneran bagus barangnya. Nyampe tempat udah dalam keadaan rakitan. Mulus masih ada kardusnya. Belum lagi ane dikasih kunci lilit dari agan Hariadi yang baik hati ini. Orang-nya ramah dan terpercaya.

Quote:Original Posted By kehed877 Ane beli yang AVALANCE pesen pagi, transfer siang, Sore barang dah sampe TKP gan…manteb banget dah tengkyu y gan